Не обещайте никому любви

Мария Кутонова
Не обещайте никому любви!
Сейчас любите! Будто день последний! 
Храните трепет этих чувств внутри!
И проживайте жизнь без сожалений! 

Храните верность самому себе. 
И никогда себя не предавайте. 
Не обещайте никому любви! 
И вечности её не обещайте! 

Пройдут года, пройдёт немало дней, 
Пока любовь обратно возвратится. 
Не обещайте никому любви, 
Вся подлинность её в "сейчас" хранится!

Пусть мир вокруг, пусть люди, города 
Меняются и вас внутри меняют, 
Но не клянитесь никому в любви!
И в честности себе не изменяйте. 

Любите здесь, всех тех, кто в сердце есть 
И прикасайтесь к этим чувствам смело! 
Не обещайте никому любви,
Чтобы любовь во времени не стлела.