А детям что?

Геннадий Ельцов
         Вопросы к Елене Кривчик от законопослушного гражданина Украины.
А детям что достанется в награду?
В проклятой жизни чтобы устоять.
Когда пришлют командовать парадом,
В детсад из-за океана ****ь.
  Я,правда,приготовил уж гранату.
  В заначке есть тротил и аммонит.
  Как нашему сегодня трудно брату?
  Ведь каждый третий в Киеве,бандит.
Старайтесь,дети,вырасти быстрее.
Чтоб получить в награду автомат.
Идет война и с каждым часом злее.
И целится с винтовки в брата брат.
  Ты-славянин,товарищ,не татарин.
  Но кровь твоя,поверь мне,горяча!
  В детсад сегодня ходит мальчик Сталин.
  Нет,правда,что-то только Ильича.