А под ноги

Вера Миллер
А под ноги алмазы,рубины
От души разбросала зима
Красотой восхитив средь рутины,
Ведь снежинки-от древа листва

Древа жизни,цветущего летом
В одеяниях зеленых красе,
В янтарях в осень желтых одета
Пока снежный убор шьют к зиме

Вечной жизни ветвистой древо
Не подвластное времени бегу
И  мгновение каждое ново,
Подавая свет,радость к успеху,

И вкушают плоды его Боги
Кто бессмертной любовью полны,
Водопады,святые Истоки,
Чьею полнятся сферы Земли