Мы с дождем

Алена Кускова
Ты прошлое не хочешь замечать,
Ну что ж поставь на нем свою печать,
И выведи за ручку за забор.
Закончим неприятный разговор.

Но если вдруг о нем начнешь скучать
Запомни я сама могу начать
Бежать босой по лужам под дождем
И мы с дождем тебя  с собою ждем!