Жалость и любовь

Александр Фоменкоо
Не стоит путать жалость и любовь,
Эти слова ни капли не синоним,
Любовь лежит в основе всех основ,
А жалость-эгоизма часть агоний.

Любовь это волшебный ключ земли,
На ней замешана любая часть природы,
А жалость-будто жало у змеи
И к вырождению ведёт людской породы.

Чтоб больше пользы людям приносить,
Не опускаясь к жалости бараньей,
Спокойно надо муки выносить,
Жизни финал прописанный заранее.

Когда настанет время для борьбы
Увидишь,подлецов не лучше трусы!
Они,всего лишь,жалкие рабы,
Поверхностны,тупы и безыскусны!
--------------------------------
Чтоб любовь отличить от жалости,
Способ только один,поверьте.
Доживать не стремитесь до старости,
Любовь,всё же, сильнее смерти!