пламень

Влад Калашов
Любви запоздалой вдруг пламень
частицу души опалил,
её сердцевину и грани
оплавил, но не разделил.
Приятно, что чувство безмерно,
стареть в одиночестве скверно,
а женщина женщине рознь,
подаст ведь не каждая трость...
Когда подскользнуться придётся
внезапно на жизненном льду,
не клясть Рок,сломавший судьбу,
но радоваться, что неймётся.
Любовью заняться не грех,
раз пламень раздул Бог для нег.

         22.12.2017г.