Зима в наряде белоснежном

Наталья Сержантова
Зима в наряде белоснежном,
Блестящем словно мельхиор,
Алмазной красотою нежной,
Обилием снегов безбрежных-
Украсила родной простор!

Своих пажей,снежинок белых
Пустила в лёгкий хоровод.
Они танцуют королеве.
И под седой пурги напевы ,
КружАтся в вальсе без забот!


Зима летит по темнолесью,
Запорошивши зверя след!
Ей место есть-где почудесить,
Вуалью елочки завесить,
Исполнить сольно пируэт!