то давняя мечта

Крабат Или Обновление Мира
То давняя мечта
Мечтаю я о лете
О доме старом  том
Где жил  я  - летом
Этим…
Не сон, а явь, что сон
Мечта она такая…
Мечтаю я – мечтаю…
Что утром просыпаюсь
- мяучит кот
Клубком уже играет
И на хвосте его
Луч солнечный мерцает…
А на столе
На скатерти белой
Кувшин что с молоком
И хлеб ржаной…-
под платом
Чистым белым … 
Я
У стола стою
Я сплю?
Нет, я  уже проснулся…!

©странник утро 22 12