кому Малыш трижды женатый?

Тарас Филинов
"Малыш" трижды женатый
свалился мне на голову,
хотя сама та "штучка",
гуляющая смолоду:
потискала мущинок
в чиновных кабинетах,
писали мне сонеты
известных три поэта.
в ежовых рукавицах
должны держать слюнтяев
мы, дамы полусвета,
они любви не знают,-
бормочут свои вирши,
в карманах свищет ветер,
из чепуховин пишут
вдруг плагиат конкретно :
"тебе открою душу...",
"навеки ваше имя...",
"слезой омоюсь лучшей...",
"твои глазищи - в ЗИЛе..."
"Малыш" храпит за стенкой,
урча вчерашним раком.
отдам подружке Ленке
с поэмой "Грудь со знаком !" ?
он любит формы пышные
и булочки со смаком,-
на Новый Год не лишний
подарочек,однако !