Гадалке

Алена Кускова
Грязно серые  облака,
что тебе нагадали Гадалка?
Грусть вселенская да тоска,
что ушло не вернуть,а так жалко.

Лишь незнанье толкает в путь,
Греет сердце тебе под одеждой,
Лишь в загадке жизни всей суть
Непредсказанность дарит надежду.