Когда мы грустны

Любовь Летягина
Бывают в нашей жизни дни
Когда мы чуточку грустны,
Когда печаль на сердце ляжет,
Когда глаза о ней расскажут.

Это время для раздумий,
Для очищения твоей души,
Чтобы обо всём подумать
И вирши вынести свои.

Это время для открытий,
Остановиться и не спешить.
Это новый ход развитий
Для замечательной твоей души.