Губу не раскатывай

Екатерина Синесгерева
Кому-то плохо, кому-то хорошо,
Кому-то...воздержался. Нет ответа...
Кому-то надо, чтобы дождик шёл,
А кто- то голосит,-где солнце, нету лета!!!
На всех не угодишь, не стОит угождать,
Лишь наказание приемлемо с внушением.
Того, что любишь-попросту лишат-
Ты перестанешь " бороться с искушением".
Жить без эмоций? Не ангелы, пока...
А выбирая, как определиться?
...Ну, вот на выбор-два классных мужика.
_ А можно мне обоих?!!!
Всё! В перспективе - старая девИца!