Прелести любви

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/12/17/9539
У прелестей любви,одна мольба "без предисловий",
Отдаться в счастье вечному огню,
Творящему исток величия сословий,
Взяв то , что не подвластно королю.

Желанием любви, владея без усилий,
Воспламенив до вскрика радость женских глаз,
Из вечности,творя восторгом изобилий,
Блаженство и Божественный Экстаз.

И одухотворив покой Души и тела,
Ушедшие искать мотив любви,
Она сейчас сказать не захотела,
Кто был с ней счастлив до зари...