Поднимаясь на крыльях времён

Елена Трунина Ефимычева
Не грусти, моё сердце, не плачь,
Белой лилией снов раскрываясь,
Лунной тайной любви оперяясь,
Не грусти, моё сердце, не плачь!

Отражение искр на воде...
Улыбайся рассветом лиловым.
Не грусти, моё сердце, ты снова
Отражение искр на воде.

Поднимаясь на крыльях времён,
Ты - мгновение чуда меж ними!
Я же буду глазами твоими,
Поднимаясь на крыльях времён.