День энергетика

Иван Шевченко 4
 
Сегодня в день короткий самый,
Морозной зимнею порой,
Энергетическая Дама
Встречает праздник главный свой.

В поселке, в городе таёжном
Горит  везде Вольфрама нить.
Без  энергетики надёжной
Страна не может наша жить.

В дожди осенние и летом,
Весной и долгою зимой,
Весь год  и  в ночь,  и в  день Россети
Всегда  на  вахте трудовой.

У вас в цене и труд и время,
Сетей российских мастера.
Энергетическое племя,
Вам  честь, и слава, и хвала!

22.12.17