Частушки, хокку и газели...

Михаил Сальман
Частушки, хокку и газели, -
Как, други, нам прожить без них,
Ведь, что б мы делать ни хотели, -
При нас всегда «дежурный» стих.
От мамы с папой, бабки с дедом,
От колыбельной перед сном...
Стихи идут за нами следом -
Душе родной - опекуном...