Бурный роман

Дина 26
Бурный роман –это мышь в мышеловке
Сыр в клетке милый…в классной всё упаковке
Даже чуть-чуть вроде плесень увидишь
Но это оговор- типа домысли…
Плесень и зелень- это блажь дорогая…
Значит тебе предлагают реально…
Красивую жизнь…только вот в чём беда…
Ведь мышеловка тесна ведь всегда…
Да и вот сыр не такой уж и вкусный…
Запах там плесени старый- искусный…
Он и дешёвый…но срок уж истёк…
Вот там и плесень…и весь вам урок…
Так что не так уж и сыр важен там…
Главное чтоб не закрылся капкан…
Ведь мышеловка свойство имеет…
Закрыться тогда…когда всех поимеет…