Белый снег

Геннадий Смирнов 2
Белый снег похож на небо,
Где затихли облака,
Манит вдаль красивой негой,
Так,что тянется рука.

Все морозные снежинки
Дружно вышли на дозор,
Образуя в стёклах льдинки
И таинственный узор.

Белый снег похож на небо
И густые облака,
Словно кучи неумело,
Принесло издалека.