ответы на все мои вопросы

Евгений Соя
отсутствие края - этих краёв лучшее свойство,
забыв прошлое будто теряешь вес.
и я прошу у синих небес
прощения
за беспокойство.

надо мной больше нет неба,
я на самом дне, в объятиях русалки
я был послушным матросом
в школе на бедре она писала шпаргалки,
теперь между ее бедер ответы на все мои вопросы.