тренироваться надо

Володя Жигадло
Не тем занимаюсь.Наверно, всем надо
марши тренировать и броски.
Спирта сухого купить, шоколада,
сердце стараться не рвать на куски.

Ведь жертвами станем, когда...Ой, не стоит.
Хочется верить, что будет не так,
что умные наши чужих успокоят,
что прекратится всемирный бардак.