***

Александр Боронихин
Нежность волною проходит сквозь поры на коже
Она неизбежна как осень, как смертное ложе
Нежность прицельна как выстрел, как небо безбрежна
Ты видишь в движенье моём неизбежную нежность
Протонами тел разлетаемся в ядерном взрыве
Мы живы с тобой лишь мгновенье, действительно живы
Не надо, не плачь, ты уже не останешься прежней
Когда разольется в тебе неизбежная нежность.