***

Александр Боронихин
Используй нотную тетрадь
Чтоб прочитать мне оду счастью
А я твой волк с кровавой пастью
Свернусь у ног и буду спать
Я буду вздрагивать во сне
И может быть во сне завою
А ты мне пой. Я успокоюсь
Проснусь, и потащу в кровать
Вопьюсь зубами в нежный стан
Ты вскрикнешь. Хлынет кровь на ткани.
Вбегут охотники. И станет
Всё как всегда. Все по местам.