девочка осень

Евгений Соя
здравствуй, моя золотая осень,
вернуть бы то что прежде,
или забыть о тебе вовсе,
но пишут чернила и стержень

поддается и стихи, похожие на дома
переворачивают цифру восемь.
была зима ,потом опять зима
а между ними ты, моя девочка осень.

прощай, моя девочка осень.