Золотая свадьба!

Эд Корепанов
К юбилею совместной жизни четы Цыгановых,
Сергея Николаевича и Валентины Ильиничны.
(Тестя и тёщи)               

               
13+13+13+13 глассных в каждой строке.

Свадьбы разные бывают в век наш развитой,
Срок настал и Вашей свадьбы – Свадьбы Золотой!
Судьбы Ваши так связались и переплелись,
Что по поводу такому все мы собрались!

С долголетним Вашим стажем поздравляем Вас!
Пусть семейный этот праздник вдохновит и нас…
Стаж конкретный, небывалый даже спору нет –
Пятьдесят ведь лет прожили! Нужных важных лет!

Чтоб прожить полвека вместе – надо мудрым быть,
И из юности влюблённой клятв не позабыть!
Так живите и делите счастье пополам…
Ну, а мы, как говорится: "Горько!" – крикнем Вам!


24.11.2017.


1 октября - Международный день пожилых людей.
14 октября 1843 года впервые прозвучал «Свадебный марш» Мендельсона.