Ответ на 3-ью гексаграмму

Владимир Акиндинович Быкадоров
Вопросы и ответы на страничке "Гадаем и угадываем", рядом.

 _____ ______
 ____________
 _____ ______
 _____ ______
 _____ ______
 ____________
3. Одна из самых злосчастных комбинаций. За что бы вы ни брались, всё будет валиться из рук, не давая результата. Не останется ничего другого, как ждать более благоприятного времени. По крайней мере три месяца старайтесь вести замкнутый образ жизни, что вовсе не означает, что в этот период не следует продумывать планы на будущее. Будьте терпеливы, прислушайтесь к советам женщины. Об удачливости, везении в делах в данный момент не может быть и речи.

Апрельские надежды... Добрый знак...
Но осмотрите скользкую вершину?
Обратно опуститься на равнину
Возможность не позволит: не вольна.

Поможет бдительность... И времена
Успехом крупным сложности отринут...
И начинания, достойные мужчины,
Заполнят так, что станет не до сна.

А в личной жизни неопределённость
Потребует быть ясным до конца:
Желательно нескромное отставить,
Ведь противостояний хватит кроме...

Желанья воле жизненной покорны,
Когда они разумны... Вы - не царь,
Но выдержите тяжесть испытанья
Решительностью только неприклонной.