Пёсо-год. Тост

Анатолий Маскаев
Пусть в этот год(как говорят--Собаки)
Не будет,люди,в мире большой драки.
Пусть каждого из нас грядущий год
Встречает во дворе иль у порога
Не злым ротвейлером(питбулем,догом),
А как радУшный,милый,добрый пёс,
Что нас лизнуть захочет прямо в нос.
Пусть будет добрым этот пёсо-год!
Пусть всем он мир и счастье принесёт!