Вот и стукнуло мне 65...

Алексей Раздорский
65 мне сегодня стукнуло,
День рождения, почти юбилей!
Говорят мне – какой счастливый!
Веселись, наливай и пей!

Только пить я недавно бросил,
В 40 лет прекратил курить,
А  с тех пор, как шалит давление,
Перестал даже кофе варить…

Сединою ещё не тронут,
И затылок пока не блестит,
Я в душе, как и раньше молод,
Хоть и стар немного на вид…

Мои годы – моё богатство,
Говорил известный поэт,
Жизнь мне подарила опыт
Интересно прожитых лет.

Рассказать я хочу о многом,
Что на свете пришлось повидать,
Каждый год – это том моей жизни,
И таких у меня 65-ть…..