На старом виниловом диске..

Николай Федорович Майский
ПОДРУГЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ ПОРЫ ПОСВЯЩАЮ...

 На старом виниловом диске,
Что помнит меня меломаном,
Написано все по-английски.
О чем понимаю туманно.
 
Доверю его старой «Веге»,
Она в этом толк понимает.
И вот уже бодрое регги
Мой тонус опять поднимает.
 
Теперь мне всего только двадцать –
Бывает оно лишь однажды,
То Время творить и  влюбляться
И все остальное неважно.
 
Играет красивое регги –
Мелодия дальнего края,               
Где люди не знают о снеге.
Вновь вспомнил тебя дорогая!
 
Ох, как мы с тобой «зажигали»
Под разные ритмы мелодий.
Орали свои «Хали-гали»!
Прически, одеты по моде.
 
Потом мы хмельные друг другу
Дарили  безудержно ласку,
И слушали зимнюю вьюгу,
Как ту Новогоднюю сказку,
 
В которой лишь доброе слово…
Жаль, музыка диска не вечна.
Когда-то включу ее снова,
Тебя вспоминая, конечно…
 
Мы нынче, как ангелы святы,
Но что-то в нас есть чертовское
Что нас зажигало когда-то.
В то время для нас молодое...
--------------------------------
ЗИМА 2017
ФОТО ИЗ ИНТ-ТА