УРА!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Новый год уж у ворот,
      Много нас сюрпризов ждёт.
Наша ёлка высока,
      Достаёт до потолка.

На ней дождик не простой:
      Он, как солнце золотой.
Постучался Дед Мороз,
      Он подарочки привёз,

Огонёчки в миг зажёг.
      Встали детки все в кружок.
Новый год пришёл! Ура!!!
      Веселится детвора!

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!