Уютный вечер

Татьяна Трунина
Зимняя ночь улеглась тёмным  облачком,
Мирный покой усыпил всё вокруг.
Кошка спит, свернувшись уютным клубочком,
День и ночь идут  чередой, совершая свой круг.

Звёзд не видно за плотною туч пеленою,
Темнота укрыла деревья, кусты.
Хорошо посидеть у огня нам с тобою,
За чаем, в тепле тихо беседуем я и ты.