и душу словно ОН

Крабат Или Обновление Мира
И душу словно Он
Свечою держит
И поёт Молитву
Богу
Тот Путь к НЕМУ пройдёт
И, Слава Богу
Он Храм Души своей
Найдёт
Он, славя Бога…
Он за Христом
За ним
идёт
Он следом…!

©странник утро 22 12