Почти романс

Минаров Анатолий
К сближенью губы звали...
Ну, как о том забыть?!..
Трамвай был солнцем залит:
Мне в нём хотелось плыть...
Глазами восхищаться,
Сиянием волос,
Душою причащаться -
Под тихий скрип колёс...