Уникумы -5

Сергей Аль Волков
Каждый третий – неврастеник,
       у восьмых – радикулит,
Каждый сотый – шут на сцене,
       а двухсотый – был убит!

Психиатр точно знает,
       что их всех объединяет –
Каждый видит общий сон,
       что совсем не каждый он!