Ему сегодня двадцать два

Декабрина
Сегодня кругом голова
И вдохновение то еще.
Ему сегодня двадцать два
И он мое сокровище.

Он тот, кому благодаря
Познала откровение.
Он - на изломе декабря
Мое благословение.

Я с ним признала благодать
И чувство невесомости.
Ему мне хочется отдать
Весь мир всецело, полностью.

Украдкой на него смотрю:
В нем нет ни капли лишнего.
Я каждый миг благодарю
За этот дар Всевышнего.

Ему сегодня двадцать два.
Двадцать второго. Вечером.
Мой сын. И кругом голова.
И мне добавить нечего.