ВДВ - это Вам не хухры-мухры!

Валерий Андреевич Семёнов
ВДВ - это Вам не хухры-мухры ,
Это труд ежедневный до пота ,
Это доблесть и честь нашей страны ,
Нелёгкая это работа !
... Правда мыться теперь не охота ...