С вихрем снега

Олег Парабин
С вихрем снега мчатся сани,
С громким лаем по пути,
Новый Год чуть с чудесами,
Ждем, как сказку впереди...

Что несет нам год собаки:
Радость, счастье, суету,
В небе высветились знаки,
Крылья машут нам мечту...

Я люблю кормить собаку,
Подаёт мне лапу друг
Приходящему к нам знаку,
Тянут много разных рук...

Поздравляю я собаку
И поздравлю всех друзей,
Жизнь красивую без драки,
Встречи искренних людей...

Счастья, радости, веселья
Всем в кулечках и мешках,
Что ухватят в час похмелья,
То и будет в закромах…