Не путать...

Галина Ветер
Не путать -увлеченье и любовь.
Любовь возвышена, и где-то рядом с Богом.
Зажги костёр и проложи дорогу,
и начинай всё в этой жизни вновь.

Найди в тайге волшебную избушку,
В ней знаменитую, лукавую старушку,
И громко прокричи ей"Я нашел!
За чудесами я к тебе пришел!!!"

Под Новый Год случается такое,
Под ёлкой сто чудес...
Возьмите их с собою!!!!!!!!!!

  С Новым Годом!