Калибр не тот!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ВОСЬ ДЫК БАБА» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/04/364

***   ***   ***

Весит баба - около трёхсот,
По "калибру" вряд ли подойдёт!
Массой Мужиков не соблазняй
Сам топчи "слониху", Николай!

Верно Сашка Бражников сказал:
"Слишком уж Громадная "коза"!
Ей достойный нужен "жеребец"!
А Микола, в этом деле - спец!!!

И конец, Огромный у него:
В "Сандунах" подмечено давно!.."
Я, Микола, откровенно, пас:
Ведь Супруга может выбить глаз!

Тренерша она по карате,
Чёрный пояс, может стать - петлёй!..
Сам валяй к "Остаповской мечте"!
Надо возвращаться мне домой!..

Молоток, Микола!
Бражникова - "Школа"!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2017 10:27