И ждут ступени грешников шагов

Игорь Гамин
И ждут ступени грешников шагов
Звонят колокола , зовут к молитве
На досках лики страждущих богов
Зовущих с тёмной силой к вечной битве.
Не грех великий падшего убить
Страдающего Ангела без Бога,
А мне его так хочется любить
Помочь ему,  помочь ну хоть немного...

И меч я в руки светлый не возьму
Ни за какую веру в мире,
Я верую в любовь,  в неё одну
Во всех  мечах лишь злоба и бессилие.

Не грех прощать, не грех  весь свет любить
Не грех и тени поклонятся
Не для того дано в безумном  мире жить
Чтобы в божественности тени сомневаться...