Странный дачник

Сергей Барановский 2
Я в саду у окна посажу
Ни тюльпаны, ни розы воспетые,
Ни коалы в печальном бреду,
А крапиву в колючки одетую.

У порога полынь расстелю
Нежный взгляд будет утром отрадой.
Я ограду,конечно бы, снёс.
Только будут соседи не рады...

Без тебя я, наверно, умру.
Кисть сирени бордово - багряный,
Тебе в нашу постель положу.
Васильком я украшу пижаму.

Утром встанем прохладной порой,
Истомлённые негой телесной.
Ты останься, останься со мной.
Подарю я тебе рай небесный!