Меня в президенты

Сергей Белошапкин
Дорожает пиво, водка, сигареты.
Все теперь курю бамбук,
Или ем конфеты.
Нас таким не напугать.
Плавали, бывали.
Мы посадим самосад
И поставим брагу.
Повышайте хоть на сто,
Двести вы процентов.
Все равно, когда я сам
Стану президентом
Разрешу гнать самогон,
По бидону в каждый дом!
Голосуем за меня! 
Каждому надбавку
В виде пачки сигарет
И бутылки водки.
Обещаю каждый день
Парням по молодке,
А девчонкам -
Женихов,
Самых-самых лучших!
Голосуете за меня! 
Заживите круче!