Реклама цемента Gingerbread man-Колобок! Стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эпиграф:
«Колобок повесился!»
              (Самый короткий анекдот)
Шуточная песенка под электронную аранжировку:

Истопила бабка печь,
Чтобы дедку колобка испечь.
По сусеку поскребла, муки не нашла,
На стройку муку и масло воровать пошла.

Цемента в сите натрясла,
Смяла, скатала шустрика колобка.
Шпаклёвкой вкусной мячик сверху полила,
Изваляла в гудроне с гравием, и в печке запекла.

Одела праздничные очки,-
"Румяные у колобочичка бочки.
Пусть пиццу покупают дурачки,-
Теста с гулькин нос, внутри сморчки!"

Дедка вилкой тыкал в бок,
Ножовкой распилить не смог.
Поломал об колобка коронку и зубок.
Матерился, издевался колобок как мог,
Смылся за порог, укатился гад гулять в лесок! 

Заяц поймал, зубы поломал,
Миша сел поесть, не мог съесть.
У кумы вставная челюсть сразу тресть,
Знала хитрая лиса, что запасная челюсть есть!

ЭПИЛОГ:

Колобок с Лиской слоган сочинили,
Своё рекламное агентство открыли.
Слоган цементному заводу предложили:

"Если голова у вас на нужном месте,
Не гладьте кошку против шерсти!
Продаётся цемент м-400 и м-200!
ДРУЖНО ВМЕСТЕ ПОКУПАЙТЕ ЦЕМЕНТ!
В ЗАО «ЦЕМЕНТ-БЕСТ» В АСБЕСТЕ!"
*****

P.S.:
Gingerbread man - Колобок.
The best cement - Лучший цемент.
Обратился клипмейкер и показал набросок
сюжета рекламного ролика, заказанного цементным
заводом, сетуя, что «Какой фигнёй приходится заниматься!
Как можно подойти творчески к рекламе цемента?! Скукотища…».
В итоге был снят анимационный музыкальный комедийный рекламный
ролик (компьютерная анимация стоит дешевле пластилиновой).
Карикатура: «Колобок». zasmeshi.ru
*****
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ ПЯТНИЦА!!!