Эротические куплеты 58

Валера Милентеев
Сказал дамам божий брат
Что минет это разврат.
Те; Зачем минет марать
Берем, брали, будем брать.


Петя с Верочкой ласкался
Влажной киски дожидался.
Как  набухла та от смазки
Пенисом продолжил ласки.


Оргазм людям с небес дар
Сладострастия удар.
Если от оральных ласок
То в нем больше ярких красок.


Скрип кровати дамы стон
Заглушили вальс Бостон.
Назовем те звуки песней
Ее в мире нет чудесней.


Оля со своей подружкой
Наслаждают киски клюшкой.
Любят девушки хоккей
И с оргазмом все окей.


Вам Елена  за привет
Вряд ли сделает минет.
А подаришь Лене  брошь
От конца не оторвешь.


Телки носят юбки мини
Также стринги и бикини.
Ходят даже голышом
Хотят встречи с крепышом.


У мужчины выбор есть
Куда пенисом залезть.
Любовь крепче и прекрасней
Когда секс разнообразней.


Дает дама смуглая
В отверстие попы круглое.
И в продолговатое
Где поросль лохматая.


В пьяном женщина угаре
Прыгала на кочегаре.
Оргазм к ней пришел в итоге
Так болят от скачки ноги.