Тимуровцев с наступающим Новым 2018 годом!

Людмила Ковенко
С Годом жёлтой земляной Собаки!

Всем «тимуровцам» – щенячьего восторга!
Крепкой дружбы! И большой «собачьей» верности!
И учиться всем желаем на пятёрки!
И на целый год избавиться от вредности!

Всем «тимуровцам» желаем мы успехов!
Много радости и отдыха отличного!
И желаем к нам в «Тимуровец» приехать!
Всем успеха – и отрядного, и личного!

22 декабря 2017 года