Посвящение - пожелание

Андрей Калецкий
"Знай, даже мир покинув сей,
Тебя так скоро не забудут!"
Над каждой строчкою твоей
Глумиться критиканы будут.

Как божество, тебя одну
Любить уже не перестану,
И к критиканам не примкну,
Я с ними в ряд один не встану.

Храни Господь тебя от бед,
Пиши стихи всегда душою,
Любви тебе и долгих лет
Под путеводною звездою.