Новогодняя ночь

Вера Столярчук
Граница года. Звезды с нами.
Наш мандариновый уют,
взрываясь пенистым цунами,
звенит осколками минут.

День завершен. И день на взлете
желаньем новым и мечтой.
Планеты в праздничном полете
нас увлекают за собой.

И в звездной россыпи нетленной,
укрывшись золотым плащом,
мы, словно боги во вселенной,
мечтаем каждый о своём.

И каждый ждёт свою удачу,
свою победу, свой успех.
А звёзды падают и плачут,
надеждой окрыляя всех.




Фото в свободном доступе в интернете.