Фантомное

Геворк
О тех, кто из пространства выбит,
кто выбит из моих времён,
тоскует взгляд мой мертво рыбий,
потерей горькой зачернён.
Друзей погибших - батальоны,
их нет со мной… И с вами – нет…
В моих зрачках бесследно тонет
струящийся из окон свет,
и заметает снежной пылью
под окнами идущий строй.
Фантомной болью, страшной былью
погибшие - во мне, со мной…