Чу! снежок пошёл

Ольга Горн
***

вот кажется, что – всё!
уже приплыли
и дальше не растёт и трын-трава

но – чу!
снежок пошёл
небесной пылью
и души белизной
уврачевал

и липко
и местами даже хрустко
и скользко –
ой! смотри не упади!

но весело
нисколечки не грустно
и трепетно
и радостно в груди

                22.12.2017