а ты просто не думай, что это смерть

Сим Анастасия
не имеет значения кем ты стал
и на что обрекается твой финал
навсегда в моём сердце, любой ценой
подожди, постой
посмотри как неспешно течёт вода
как красиво печальны твои глаза
мне б смотреть в них всю вечность, не уставать,
никогда не спать
а ты просто не думай, что это смерть
небо дышит и хочет тебя согреть
я прошу не печалься, не плачь, а пой
пой со мной
я тебе обещаю открыть весь мир
засыпать на подмостках чужих квартир,
на других континентах и берегах,
на чужих песках
только чтобы увидел ты это сам
уходя, оставался и воскресал,
потому что отныне глаза мои -
твои.