Я людям всем несимпатичен

Евгений Скорупский
Я людям в мире всем несимпатичен несимпатичен.
Из любого дома меня выставят быстро за крыльцо.
В указывании на всех людей невежество и глупость я, как и В.Шекспир, категоричен.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, говорю я прямо каждому в лицо.